Я лечу!

Дубровина Ирина Витальевна
Я лечу бойко, вместе с сачком,
там где легко и ни-че-го!
Бабочкой пёстрой, с ярким крылом,
ангелом юным — прямо в неё!
В нежность, что тешит, ревёт, шевелит,
комкает , медлит, жжёт и кричит!