В природе скрыта тишина

Елена Кислякова
В природе скрыта тишина,
Разборчивее в ней все звуки,
Страшна страданий глубина,
Но тем сильней нужны друг другу

Два человека, два огня,
Которые  почти сгорали,
О счастье не подозревали.
Но, ничего не говоря,

Оно приходит в тишине,
Послушать нежное звучанье-
Биенье крыльев в полусне,
Ручья кристального журчанье,

И дуновенье ветерка,
Прохладой спорящего с солнцем.
Приходит счастье, встрепенется
Природа, побежит река

Стремительнее. Наперёд
Никто не обещал, не ведал.
Любовь честна, не предаёт,
Любви известны наши беды.