Простуженная ночь

Влад Милин
Мне иногда — грустить невмоготу,
Так иногда тоскуется жестоко.
Дождь моросит в ночную темноту
Шумит вода по трубам водостока.
Не знает, нет, простуженная ночь,
Куда себя от луж, от стужи спрятать.
Чем можно сердцу бедному помочь,
Когда оно такой тоской объято.