Васильки

Валентина Путилова
О! Сколько в поле васильков
Их видимо невидимо..
Природа шлёт много даров..
Сейчас это обыденность.

Мы замечаем лишь тогда
Когда выходим в поле.
Не составляет нам труда
В букет собрать на воле.

И собираем ,как всегда
Гостей в серёдке лета.
Они похожи на звезду
Любить стоит за это.

Мотают в пляске головой.
Я пробегусь по полю.
Когда-то были здесь с тобой
Всё помнится с любовью.