Тайна поэта

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Тебе  не  надо  знать  об  этом,
                о, эта тайна из веков...
                Свои  секреты  у  поэта,
                когда  он  пишет  без  оков...

                И  ты  не  спрашивай  об  этом,
                тебе не надо это знать...
                Нет  власти  никакой над светом,
                никто не смеет дар карать...

                Читай  стихи  и  наслаждайся,
                пока  поэт  ещё  живой...
                А  тайну  знать ты не пытайся,
                он унесёт её с собой...

                ***********