Участник 7. Игра Воображения - 247

Парад Иллюзий
То там, то сям творится жуть
На нашей маленькой планете,
И от неё не ускользнуть
Ни взрослым мужикам, ни детям.

В урочный день, в урочный час,
Едва часы покажут полночь,
Найдётся каверза на вас,
Являя неземную горечь.

И ни какой-то там Госстрах,
Ни МЧС, ни ведьмы зелье
Не прибежит на всех парах
Тащить за шкирку из ущелья.

И лишь Аркадий Паровозов
Спасёт пингвина меж торосов!

(за заплаткой - Аркадий Паровозов)