И опять про любовь

Нина Ножнова
Налетела на меня любовь большая
Не отбиться и не спрятаться никак.
А влюбившись, стала, как чумная
Улыбаюсь я по поводу и так.

Мысли скачут, как чумные кони,
Вся я там, где он идет сейчас.
Всё я делаю против своей воли,
Не сойду ли я с ума подчас?

А мне нравится такое чувство,
Я порхаю, словно бабочка в цветах.
И в ненастье, мне совсем не грустно,
Я пою и плаваю в мечтах.

"Я люблю тебя!"- кричит мое сердечко.
"Я люблю!"-мне слышится в ответ.
Я хочу, чтоб продолжалось вечно,
Чтобы мы не знали слово нет.

  Август 2023 года.