крутишь локон на палец

Татьяна Кладкова
Крутишь локон на палец, подняв руку к виску,
Не забудешь обиду, не прогонишь тоску.
Угасает надежда, лишь взглянув на окно,
Настроенье как прежде, мысли все про одно.

На зеленой поляне расщумелись грачи,
А тебе тяжело так, хоть в голос кричи.
Зря весна растопила на цветах сладкий мед,
Почему ты страдаешь, никто  не поймет...