Ты так красива

Андрей Еноктаев
Ты так очаровательна,  красива
Смотрю и снова пульс в висках.
И эта неземная сила
Таится в нежных, искренних глазах.

Смотрю на фото и мечта о встрече
И нежные прикосновенья губ.
И хочется уже мне каждый вечер
Почуствовать  всю нежность твоих рук.