Гроза

Наталья Ткачёва 2
Очень я боюсь грозу,
Громыхает страшно.
И от страха я ползу,
А куда не важно.
Котик хвостик распушил,
Прыгнул на окошко
Вазу мамину разбил,
Повредил чуть ножку.
Вместе мы боялись,
Целых полчаса.
А потом мы шлялись,
По лужам как всегда.