так холодно мне не было в июне - июль 02

Август Май
так холодно мне не было в июне - июль -
06:06
Публикация номер 7478

расплавилось олово воздуха и листвы золото -
это июль, и отчего мне холодно -
наверное, на чердаке воздушных масс
льды, возможно, там - зима;
попробовать мне выйти за иллюминатор
в иллюминацию холодных звёзд -
о, нравы, о, естественно, времена, вор
вечности, жизнь всерьёз,
и баха играет гром,
так холодно мне смотреть в зенит,
невидимый ледяной трон
ощущать щекой;
что ж, извини,
цикадою звенит
вечный покой.

           09 июля 2020 года примерно 06:15

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070901220