Почём сегодня Груши?

Ярослава Санина
Вникай, смотри и слушай,
Прикинься дурачьём:
- Почём сегодня груши?
И, главное, о чём?..

Заваривают липу
с настоем трын-травы,
Попахивают рыбой
Гниющей с головы.

Про совесть и про душу -
Набор запретных тем.
О чём сегодня Груши?
И, главное, зачем?..