Интернет в Колосково

Сергей Нусен
Выше сосен в Колосково 
Только мачты для антен,
Интернетом народ скован
Или же захвачен в плен.

Ведь в любом посёлке дачном
У природы конкурент,
Не гуляешь в лесу смачно,
Сидишь смотришь Интернет.

На природе воздух, солнце,
Свежесть, бодрость, аромат,
В Интернете лишь оконце,
Хоть там новости творят.

Мне до лампочки все вести,
Нынче новость, завтра тлен,
5G-мачте много чести,
Чтоб меня захватывать в плен.

Наплевать на то, что в мире,
Как курс доллара подрос,
А простой засор в  сортире
Сразу мне выносит мозг.

Интернет конечно клево,
Здесь, по ходу, споров нет,
Но природу в Колосково
Не заменит Интернет...