Миазма

Димитрий Поляков-Погодин
По поводу вошедших в тишину
Едва ли я открою новизну
Ещё пять тысяч триста лет назад
Для них в пространстве не было преград
Но день за днём
Накапливался смрад
К миазмам люд принюхался
И стало
Естественным животное начало
Тварь изощрённо
Путь свой извращала
В колличестве надеясь на итог
Но опыт извращенцам не помог
Осталось только ждать развязки действа
Истории кровавой лицедейства
Кадилом вонь отходов заглушая
И лбы специальным знаком помечая
Гонимых стадом пёстрым на убой
Невидимой
Безжалостной рукой...


 "Это были бесовские духи, которые могли творить чудеса. Они отправились к царям всего мира, чтобы те собрались воедино для битвы в великий День Всемогущего Бога."

Откровение Иоанна 16:14 — Откр 16:14: https://bible.by/verse/66/16/14/

Миазм или миазма (от др. -греч. ;;;;;; «загрязнение, скверна») — устаревший медицинский термин, которым вплоть до конца XIX века обозначались обитающие в окружающей среде «заразительные начала», о природе которых ничего не было известно.