Без души дизайн

Ольга Кузнецова 27
На аллее той - тополя стеной,
Узкий тротуар - также крив и стар.
Заросли кустов и травы покров.
Тот же, да не тот - мусор всех цветов.

Прудик пересох - жижа, грязь и мох...
Здесь жил рядом друг  -  лучший из подруг...
Трехэтажный дом - маленький, как гном,
Вдоль дороги врос - постарел, оброс.

А вокруг район - стекла да бетон...
Без аллей и трав...без друзей, забав,
Пряток по кустам, хлеба пополам,
Тайников и тайн...без души дизайн.