Лабиринт или семь кругов ада

Сергей Луковников 2
 Мне жизнь оставила ключи
 От разных комнат
 В одной из них меня все ждут
 В другой не помнят.

 В одной их комнат позитив
 В другой- несчастье
 А в третьей чистый негатив
 В четвёртой счастье.

 Пытаясь в пятую войти
 Но дверь замкнута
 И отворив её ключом
 Там нет уюта.

 Зайдя в шестую
 Всё богато. Вдохновляет.
 Но оглядевшись понимаю
 Не хватает.

 Не пахнет в комнате
 Ни лаской, ни любовью
 Есть убранство
 Но что то беспокоит.

 В седьмую захожу
 Надеясь там услада
 Войдя в неё
 Я попадаю в первый округ ада...

   (05.08.23.)