Сползая лопнула Луна...

Александр Лейбо
Сползая
Лопнула Луна
Душа -
Без уточнений сонных
Взялась
За образцы стекла
И сквозь него
Плеснула солнцем...

Переворачивалась мысль
ОдновремЕнно вслух и в губы
Был поцелуй
Похож на иск
Горчит чуть-чуть
Как "Туборг"

Любезно умер телефон
И город вял
И глаз не продран...
А женщина
С утра без штор...
Мне показалось -
День был продан...