Там где ты

Михаил Холин
Я скучаю, а мысли уходят
Опьянённые счастьем любви
Облик твой подсознание находит
В центре памяти, кладом судьбы

И не важно, что очень далёко
Нежным чувством я вижу тебя
Может чувствуешь взгляд одинокий
Загорается он, от тебя

Сердце чувствует пульсы, сбиваясь
Тянет, бережно- нежно, обнять
И уходит моё подсознание
Там где ты, лишь его отыскать