сказка

Гудман
Отражение зеркал, магические миры.
Сказка колотит в стекло изнутри.
Грезятся видения про розового джина,
Про чёрные звезды, про мага и дюны.

Сказка знает самые страшные тайны,
Сказка с поверьем на равных.
Миф или вымысел, правда или сказ.
Может быть больше? Магия? Блажь?

Сказка как мать, как хороший рассказ.
Сказка открывает двери нам в прекрасный свой сад.
сказка
MRG