Полемика

Бекбулат Благополучный
Как мне писать, да и о чем
Где быть словами палачом
Я разберусь, читатель мой
Иначе, был бы я немой.

Иль услаждал твой тонкий слух
Гонял с котлет твоих я мух
И чтоб была в стихах  халва
Звучала  добрая молва.

Так не бывает, ведь есть «скелет»
Деяний наших прошлых лет
Однажды приоткроют эту дверь…
Покинет шкаф твой тайный «зверь»

Как будет истина горька
И больно падать свысока
Как было сладко есть и спать
Как жаль все это потерять.

Да, правда есть, всему своя
Но это только жизнь твоя.
И только истина одна…
Всевышнему она дана!
****