Лист мгновенно меняет оттенки

Наталья Троянцева
Лист мгновенно меняет оттенки

Ярко вырезан, полупрозрачен,

Ветерком чуть колышем, блаженно

В безмятежной лазури  маячит.

Плоть, лишённая обременений -

Настоящего подлинный гений