Раскол королевства I - Да здравствует король!

Сергей Безручкин
(мотив Gloryhammer - Holy Flaming Hammer of Unholy Cosmic Frost)

Куплет 1:
Дайте объявление, что рыцарский турнир
Начнётся послезавтра перед за́мком.
Много развлечений и королевский пир
Гостей своих на празднике ждут званных.

Пред-припев:
Пришёл глава конфессии,
Явился сам король.
Он в будущей трагедии
Свою сыграет роль.

Припев:
Театральностью насилья
Отдыхает пусть народ
И из рога изобилья
Набивает впрок живот.
Эй, гонцы, скорей сообщите
Да во всей страны концы,
Что правителем турнир был
Открыт.
Да здравствует король!

Куплет 2:
Видеть поединки явилось много лиц:
Священники аббатств и дипломаты,
Бароны и маркграфы, и c ними старший принц.
Он за отцом с вниманьем наблюдает.

Пред-припев:
«К нему подкралась старость,
Но держит крепко власть.
Корону носит в радость.
Так пора бы честь и знать!»

Припев:
Театральностью насилья
Отдыхает пусть народ
И из рога изобилья
Набивает впрок живот.
Эй, гонцы, скорей сообщите
Да во всей страны концы,
Что правителем турнир был
Открыт.
Да здравствует король!

Проигрыш
За трибуной он игрища
Ожидает свой черёд.
Вот сокрыв своё обличье,
Ассасин идёт вперёд.

Припев:
К королю сел неизвестный.
Заблестел в руке клинок
И с седин венец слетевший,
Стал кроваво-красным бок.
Эй, гонцы, скорей спешите
Да во всей страны концы,
Что правителем, сообщите,
Стал принц.
Да здравствует король!