Моей жене

Сергей Толмачев 2
Я ветром буду.
И буду волосы твои ласкать.
Дождем я летним буду,
Чтоб землю влагой напитать.
Цветами буду.
Растелюсь у ног твоих ковром.
И песню сладостно спою.
Я буду соловьем.
А ночь придет,
Луною яркой стану.
И сон твой сторожить
Всю ночь не перестану.
А утром я зорею обернусь.
Я вместе с солнцем вверх взметнусь.
И будешь видеть в небе ты меня.
Ты целый мир, любовь моя.