На мели все мои корабли Почти сонет 2002

Влад Норманн
На мели все мои корабли,
не изжить мне сомненье и горе,
не уплыть до далёкой земли,
бороздя бесконечное море,
да, лежит в сердце вечное горе,
привыкаю проигрывать в споре,
сам с собою сегодня я в ссоре
и исчезли надежды вдали,
все мои корабли на мели,
им не плыть в океанском просторе,
и опять моё сердце в простое,
и мечты все куда-то ушли,
подари мне, бог, счастье простое
и печали мои утоли...

переработано в 2023