Звезды

Сергей Толмачев 2
В небе звезды горят,
Мне лукаво мигают.
Все что будет со мной,
Звезды мудрые знают.
Там весы, скорпион.
А там лев звездный ходит.
А вот там водолей
Деву жаждой изводит.
Звезды в небе горят.
Правду мне говорят.
Все что мне суждено
Звезды знают давно.