Море радостью струится

Анна Шеремета 2
Евгения Рупп вдохновляет!Благодарю!
http://stihi.ru/2023/08/04/157

Море радостью струится ,
Выбегая на песок,
Волна брызгами искрится-
Это свежести поток....
То наступит,то умчится...
Улыбнётся,вскрикнув вновь,
Солнце,море,в небе птица-
Это счастье и любовь!...
Тёплой радостью обнимет,
Засмеётся,зашумит,
Свои волны вновь поднимет...
Радость в сердце зазвучит!...
Море,небо,солнце,птица,
В небе яркие лучи,
Ты и я, другие лица...
Ты от радости кричи!...
Море,море...разыгралось,
Не заметило оно,
Солнце спряталось за горы,
Стало грустно и темно....
Ветерок,морская свежесть,
Звёзды,птицы,облака...
Вот пришла ночная нежность,
Шепчет нам издалека...
Успокоилось,уснуло,
Колыхнётся,чуть дыша...
Утром вновь оно проснётся,
Будет новая волна...
А пока,сияют звёзды,
И закат давно погас...
Это  значит слишком поздно,
Улыбнусь в последний раз...
Утром снова будет радость,
Выбегая на песок,
Я поймаю эту сладость
И любви твоей глоток...
5.08.2023
Анна Шеремета