Чтоб Господу воистину служили...

Лана Сапиенс
Я не иначе узнал грех, как посредством закона. (Рим 7:7)

Закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою (Гал 3:24)

Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим 3:31)

Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)


Нет пользы от Закона без Христа,
Нет пользы от Иисуса без Закона.
Без них на сердце — только пустота,
Без них нет в сердце Божиего трона.

Закон нам всем показывает грех
И нас ведёт к Спасителю Благому,
В Котором обретается успех,
Чтоб к Отчему дойти Святому Дому.

Христос даёт нам силу, чтобы мы
Законом неизменным Божьим жили,
Сынами были Света, а не тьмы,
И Господу воистину служили.

Закон, что дал Творец, не отвергай;
Христа не отвергай при этом тоже
И с Ним путём Любви всегда шагай,
Живя Святым благим Законом Божьим!