Не скучай, приду, согрею...

Вячеслав Знакомый
Не скучай, приду согрею,
Обниму с Любовью,
Ты ведь знаешь КАК умею,
Если вместе новью
Вдохновимся ночкой тёмной
(Или утром ранним),
Сделав счастье бесподобным
И таким желанным.

Не влюбляйся вновь, не надо,
Позабудь о прошлом,
Погуляй со мной по саду
(Это ведь не сложно),
Посмотри влюблённым взглядом
На моё старание,
Мне ведь очень ЭТО надо,
А Твоё признание

Мне как воздух, обожанье
Мне Твоё приятно -
Я же чувствую желанье
(Но про то - приватно).
Вдохновимся ночкой тёмной
(Или утром ранним),
Сделав счастье бесподобным
И таким желанным...