И не вопреки а для жизни пряного дурмана...

Алексей Рожнов
Даже если упаду
То скрипя зубами встану
И не вопреки а для
Жизни пряного дурмана
Пусть хрипя но добегу
Допою и до целую
Да жизнь я тебя люблю
Хоть такую хоть сякую
И высотку свою взяв
Буду до конца спокоен
Был и прав я и не прав
Трудной жизни стойкий воин