Снова встретятся...

Марина Верхова
Снова встретятся все, кто
Помнили друг о друге,
Кто удерживал вектор,
Когда рулят не руки,

Кто выдерживал меру,
Чтоб, ни мало-ни много,
Ум оправдывал веру
В многоликого бога.

Снова встретятся, впрочем,
И соседи, что злили,
Раз годами упрочен
Холодок без идиллий.

Снова встретятся деды,
Снова встретится мама.
Ибо нет Того света!
Этот – он же Тот самый!

Снова встретится разум,
Все его атрибуты.
И окажется сразу –
Ни детали не спутать

По ошибке местами
И не вычеркнуть напрочь,
Ибо целое станет
Абракадаброй...