И тот запах не смогу я позабыть...

Вячеслав Знакомый
И тот запах не смогу я позабыть,
В нём пришлось не раз, не два мне полюбить,
С ним сроднился и, наверно, по-утру
Я, вдыхая ароматы, и помру.
Но сначала мне увидеть бы суметь
В золотом убранстве той любимой клеть,
Что навеки приманила красотой,
Приукрашенной заветною мечтой.
Плюс тот запах, что, конечно, не забыть,
В нём пришлось не раз, не два мне полюбить
И услышать те заветные слова
От которых сразу кругом голова.
Ум теряю, смысла нет в моих словах,
Всё сливается и только Ох! и   Ах!
Заполняют ароматный небосвод,
Где планеты в свой вступают хоровод.
Я без памяти, но только по-утру,
Лишь глаза свои от сна слегка протру,
Как услышу нежный запах за окном
И, любуясь этим маленьким цветком,
Мои чувства наполняет естеством,
Словно чУдно-непонятным колдовством.
И тот запах не смогу я позабыть,
В нём пришлось не раз, не два мне полюбить...