Запад с нашими доказательствами не признаёт свой т

Август Май
Запад с нашими доказательствами не признаёт свой терроризм тем более
07:57
Публикация номер - 11 750

Запад с нашими доказательствами не признаёт свой терроризм, тем более.
А признаются преступники только в плохом кино.
Если такое смотрят, а такое смотрят не только у нас, но и в голливуде белого лома.
Где крутят такое кино так, что сами от хохота заливаются, потому что думают, что и нам смешно.
А нам грустно - у запада столько достижений, что верить не хочется, что они, достижения, чтобы грабить им было нас и других веселее.

Но мы не кино привозили в Париж и Берлин - правду.
А это очень больно даже для нас, но для их висельников будет кошмаром.
Прав был американский генерал, прыгнувший с небоскрёба "русские  идут!"
Поторопился?
Главное, чтоб их главари не опоздали на виселицу.

Но об этом подробнее после

Нашей
ПОБЕДЫ

Если планеты не будет - это не их победа, вот, хотя и грустно, но иначе нельзя: Как наши герои жертвовали собой - Россия не допустит в космос бесчеловечных пидорасов - которые придумали космических злодеев тоже чтобы "на них не подумали".
Это кино для дураков -

Мы видим:

Запад с нашими доказательствами не признаёт свой терроризм тем более.

               05 августа 2023 года примерно 08:12

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123080501512