Вдруг, как-то сразу потянуло на солёное?

Евгений Гущин 2
                *****
        Как не стихии чувств определённое?
         Любви волнений космос, как кому?
    Вдруг, как-то сразу потянуло на солёное?
         - Возможно, ты подскажешь почему?

     Похоже, время отправляться к холодильнику?
        Ответом на вопрос, чего бы ради?
       - Задай вопрос Алисе по мобильнику!
      Мне малосольные огурчики там, кстати!
 
                *****