Берегите в любви сердца

Татьяна Головина 3
Не озлобляйте свои сердца,
Берегите любовь Богом данную,
Горя, радости всё до конца
Принимайте спокойно, как данное.

Пусть натянута жизни нить,
Вы под Богом на поле боя.
Бог сумеет вас сохранить,
Если в сердце не пустите злое.

За Россию все стойте горой,
Наша Родина  светом правдивая,
Каждый воин - у нас герой,
Каждый подвиг – как песня красивая.

Бой ведёте за новую жизнь,
Что к нам Светом с небес стекает.
Трудно очень, но друг мой, держись,
С твоей помощью зло выгорает.

Вы – защитники в первом ряду
( Бой идёт за жизнь на земле.)
Вы у Бога все на счету,
Верно, служите Богу, стране.

Вы вернётесь к себе домой,
Ждёт любовь и родные сердца,
Ждут с надеждой и верой большой,
Хранят верность любви  до конца.