***

Юрий Гречушник
И с каждым днём летит не умолимо,
Жизнь безвозвратно, навсегда!
Я помню как она ключами била,
Как радовался и кричал- вот это да!

Наверное в нас что-то изменилось,
Слепым похоже стал наш взор!
Я помню сердце как при встречах билось,
Ну а теперь угас в груди костёр!

Похоже время всё таки меняет,
Все наши взгляды, принципы, желания!
Как будто по местам всё расставляет,
Пытаясь уберечь нас от страдания!