Что с людьми нынче в мире стало

Гурьева Лисина Ольга
Что с людьми в мире нынче стало?
Нет у многих ума и  памяти.
Светлых чистых душой так мало.
И куда же, скажите, катимся?

Будто жили без роду - племени,
О корнях своих и не ведая,
А в угоду толпе и времени, 
В темноту за тенями следуя. 

На тельца золотого молимся, 
А короны на нас двурогие.
Есть у Веры всегда два полюса.
И дарованы две дороги нам.

Нужно выбрать тропинку светлую,
Только с Богом спасение  видим мы.
Он для нас все, что может делает,
Чтоб избавить всех от греховной тьмы.

Гурьева Лисина Ольга

 2022 год