Был бы он

Филипп Влазин
Он Потоп бы устроил опять,
Был бы Бог, а то нет его, *лядь.
Между странами полный раздрай,
И народ распоясался в край.
Был бы Бог, он сумел бы понять,
Что людей надо, как-то, унять.
Он не лил бы на раны елей,
А навешал бы всем пи*дюлей.