Вместе с Богом

Татьяна Ржевская
Я скучаю по самой себе...
Так скучаю, что нет больше мочи.
Как могла я так плутать в Сутьбе?
Очень изменить хочу я это.Очень!

Как же допустить я все смогла?
И зачем терпела этот плен? ЖИТЬ свободно мне мешала   мгла,
К счастью, пришло время ПЕРЕМЕН!

Я СВОБОДНА! Слышишь, Жизнь?!СВОБОООДНА!!!
Это Выбор мой и моя Суть.
Я с Отцом своим- ЕдиноРОДна,
С Ним я выбираю Новый Путь!

Этот Путь проложим мы ВДВОЕМ,
Шаг за шагом проживая смело
Песнь свою счастливую споём,
Сотворяя Жизнь свою умело.

МЫ построим ВМЕСТЕ Новый Мир!
ДарЯщий Душе моей Свободу
И наполнив РАДОСТЬЮ Эфир,
Бог во мне- явИт Свою ПриРОДу!
04.07.2023