Сон прелестный мне приснился...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"С бала...и на кухню!"

Сон прелестный мне приснился:
Танцевать я научился,
Дама в белом просто блеск,
На душе случился всплеск.

Даму эту очарую,
Поцелуем избалую...
Но жена включила свет,
Дамы в белом больше нет.

А жена в своей ночнушке
Тоже выглядит как душка,
И продолжился сюжет.
Славный был эксперимент.
2023