За пургу и косяки

Игорь Константинович
Чтоб всё было по нулям,
Не продайтесь кренделям;
Гните в свою скинию,
Жизненную линию.
///
А конь, оказвыецца - рыба, понимАш?
Ну тот морской, возьми на карандаш!
///
Знает Бог всё про каждую туфельку.
Всё подогнано тютелька в тютельку.
///
В другую реальность смотаться от гроз?
Но будет ли сладко там, вот в чём вопрос?
///
Зачем куда-то плыть, лететь и ехать?
Миг настоящий - вот залог успеха.
///
-Там чан с гов—-, не прыгай, чадо!
-А мне как раз оно и надо-о-о!
///
Выплюнь трензель и взлетишь,
Душу в Духе ощутишь.
///
Да разве это парковая зона?
Здесь нет молекулярного озона!
Медведи, волки, росомахи, рыси.
И дрон с видеокамерами в выси.
///
Интерпретатор искажал простые вещи,
Да так, что сонм умов попался в клещи.
///
Жировала на Земле толпа транжир,
А в Аду из них вытапливали жир.
///
Кто расскажет небылицы про «Пилата»,
У того втройне повысится зарплата.
///
За пургу и косяки
Получал особняки.