Для любви здесь места больше нет

Александер Елизаров
Богу на нас плевать, он давно уже нас оставил,
А мы что глупые скоты, мы убиваем зрелищ ради.
Здесь остался только страх, он дуло пистолета к каждому виску приставил,
А самых жестоких убийц здесь торжественно представляют к почетной награде.

Ну а я в этом мире прогнившем насквозь - ко всему живому любви олицетворение.
Но меня отовсюду со злостью гонят, меня до крови пинают ногами.
Мне каленым железом выжигают язык, а руки и ноги сковывают стальными цепями.
Теперь здесь царит только злость, и любовь подлежит тотальному уничтожению.