ну да

Скучающая Провинциалка
 претензий к жизни нет. наоборот
 и каждый день как новый год
 особенно с утра в субботу
 но это с памятью чего то
 когда не помнишь ни числа ни года
 весна или зима подскажет за окном погода,
 а телефон покажет время и число
 как всё устроена теперь легко
 всё больше убеждаюсь,
 в справедливости игры
 пусть ноют по привычке старики,
 что зренье дрянь и не фига не слышат
 но это ж дар, им данный свыше
 и память выдает коленца,
 не помнят иногда, где полотенце
 Но в этом дар и заключается,
 что всё сначала начинается
 Мир познается практически с нуля...
 Сарказм? и как ты угадал. ну да!