Эра новой эстрады пришла

Ольга Плотникова 2
Я включаю эфир,
там под хохот и бурю оваций
В свете лазерных шоу
Все разгульные песни звучат.
Но сегодня нельзя
Развлечениям нам предаваться,
Ведь сегодня нельзя
Забывать про родимых солдат.
Я,включаю эфир,
Обнажённые пляшут певицы
На эстраде страны,
демонстрируя дерзко тела.
Но сегодня нельзя
Над российской культурой глумиться.
Зритель просит души!
Эра новой эстрады пришла!
Я включаю эфир,
Льстят с экрана тщеславным педантам,
Все попса и шансон...
А о Родине песен и нет...
Так сегодня нельзя!
Открывайте дорогу талантам!
Много их на Руси!
Разберитесь во всем,президент!