Золотой Век- встречайте!

Татьяна Ржевская
То, что предначертано Суть-бой,
Прошагает каждый в одиночку.
Важно сейчас, оставаясь Собой,
Дверь за прошлым закрыть.И точка!

Точка Отсчёта нам Свыше дана,
Если взрастил ты - Зерно.
Вновь возРОДится СУТЬ из Зерна,
ВМЕСТЕ Мы с Богом- ОДНО.

И отделИт Бог Зерно от плЕвел,
 Вновь возРОДится Планета!
 И зацветет она для тех, кто созрел-
Знали давно МЫ об ЭТОМ.

НОВАЯ ЖИЗНЬ на пороге нас ждёт!
Скорее сердца открывайте! 
   Век ЗОЛОТОЙ смелым шагом идёт!
Кто верил и ждал-ВСТРЕЧАЙТЕ!!!


04.08.2023