Я и в вечер

Татьяна Головина 3
Закружился лист, слетая с ветки.
Золотом окрашена листва.
До чего свиданья наши редки.
Осень плетёт тонко кружева,

Паутинка на рябине красной,
Как косынка на твоих плечах,
Всё запутано в тумане вязком,
Как в твоих, не ясных мне, словах.

Я и в вечер, даже и ни в вечер,
Я и в солнца, я и в дождь
Жду с тобою нашей встречи,
Всё надеюсь, ты ко мне придёшь.

Вышла осень в золоте навстречу,
Вся искрится, красит медью лист.
Приходи, я жду, тебя привечу,
Нам с тобой с играет баянист,

Про любовь, что встреча не случайна,
Свои крылья смело нам дала,
Она своей чистой, нежной тайной
Нас с тобой к друг другу привела.

Я и в вечер, даже и в ни вечер,
Я и в солнца, даже в сильный дождь,
Жду тебя, любовь назначит встречу,
Сердце ждёт, что ты ко мне придёшь.