Манифест к жителям 21 века

Евгений Николаевич Черепанов
        А помнишь сказку про потерянное время?
Чему нас научить она должна?
Все говорят - живём мы в непростое время,
А разве это не обман?

Мы верим в то, что нам внушают,
Не бережём себя порой.
И люди, что нас окружают,
Черствы с бесчувственной душой.

Мы представляли жизнь в полёте,
Во власти разума искали смысл.
Вы посмотрите - как живёте!
Реальность с целью не срослись!

Задумки, творчество и хобби,
Мы любим спорт (ведь есть билет)
Но жизнь диктует нам другое…
Декламационный манифест!



14.07.2022