Дружба

Дина Ораз
Дружбу не купишь, знайте деньгами,
Друг познается в беде и делами,
Добрым поступком и отношением,
Правдой и честностью,светлым стремлением.

Дружбу все строят на уважении,
Взаимопомощи и единении.
Дружба должна быть верной, взаимной,
Самоотверженной и объективной,

Искренней, чистой и благородной,
Вечной, открытой, ДАРом, свободной.
Дружба в согласии и понимании,
Совести, братстве и осознании.

Дружбу цените и берегите,
И нерушимой клятвой скрепите.
Многое надо в судьбе испытать,
По-настоящему другом, чтоб стать.