Держись подальше от Греха!

Сергей Курочкин 3
Держись подальше от Греха!
В грехе зачатый, видит бог,
чем прозван Санечка, Санёк -
Он даже с Анечкой не мог,
пока Вы все тут дружно спите.
Купите хлопцы петуха!
И день и ночь Его... любите.
Наутро жарьте потроха.

Да не родися Саня в греках -
а разберись в "руси - с Анютой.
Ушёл варяг по чебуреки,
и что родному греку - сплюнуть...
Не путай Русь святую - внемли,
о чём же шепчет "сатана...
Люби родных, родную Землю.
Из "двойни - тройня и... война.

* Приглашённый править Русью, у камня Олегу
http://stihi.ru/2023/08/05/1737

05.08.2023, Санкт-Петербург