Отменят пенсии. Я умерла

Маслова Нина Степановна 1
Отменят пенсии. Я умерла.
А хоронить не знай на что?
Пускай складируют меня
К администрации, да, на порог.

По городам наступит смрад!
Болезни, эпидемии.
Заморский враг сему сверхрад!
Народоизбавление!

Работы детям нет нигде:
Всё порушили прежде!
Таков безрадостный удел
И никакой надежды!

Разворовали всю страну!
Остались только крохи!
А олигархи инказну
Лутшают, словно лохи.

Капитализм с лицом зверья
К народу только кусом.
Подумайте, мы может зря
Идём подобным курсом?

Навеяно:
Поэтапная отмена пенсии в России: депутаты Госдумы,
эксперты и академики предлагают свои "варианты"
(где правда, а где ложь)
https://dzen.ru/a/ZLP0CCXiK3gJrfzs?utm_
referer=www.google.com