Благодарю тебя за майский день

Ириана Лавстори
Ответ Ване Вологжанинову на посвящение
http://stihi.ru/2010/05/11/41

Ах! В Лондоне приветствуют зарю,
И бесконечность майского рассвета,
От всей души тебя благодарю
И верю - наша песнь не спета!
В душе слышны коленца соловья,
В груди моей - тревожное томленье!
Ты не поверишь, как волнуюсь я,
Из-за любви в твоём стихотворенье!
Да, в Лондоне любовь уже в цвету,
Она поёт в преддверии свиданья,
Я из любви венок тебе сплету,
Ты сохрани в груди её признанья!
Благодарю тебя за майский день,
За нежность мысли, трепетность сонета,
Бери венок...сейчас его надень...
Пускай от счастья кружится планета!

2010  И-Ф-М (фото автора "Лиловый ирис")